Caseifici Aperti 2018

Latteria Sociale Garfagnolo partecipa a Caseifici Aperti 2018

Sabato 28 e Domenica 29 aprile 2018

Tieniti libero!

Ti aspettiamo presso Latteria di Garfagnolo per le visite guidate gratuite nei seguenti orari:

dalle 8,30 alle 12,30
dalle 15,00 alle 19,00

Ti proponiamo:
Visite guidate del magazzino di stagionatura
Visite guidate del caseificio, le fasi di lavorazione del latte per ottenere il Parmigiano Reggiano prodotto di montagna
Apertura della forma di Parmigiano Reggiano

Apertura spaccio per la vendita dei nostri prodotti caseari e di altri prodotti tipici selezionati

Contattaci per maggiori informazioni

Acquista il nostro Parmigiano online

 

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag

#CaseificiAperti

 

Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:

PORTE APERTE al CONSORZIO Sabato 28, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 29, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.

Sabato 28 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Domenica 29 aprile: ore 15.30 Cottura a legna

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.