Caseifici Aperti 2019

Sabato 5 e Domenica 6 ottobre 2019 cogli l’occasione: visita Latteria di Garfagnolo

Sabato 5 ottobre, dalle 9 alle 12:30 e dalle 15 alle 19 avrete la possibilità di scoprire con una guida, come nasce una forma di Parmigiano, visitare il caseificio e il magazzino di stagionatura.
Degustazione dei prodotti del territorio!

Domenica 6 ottobre, negli stessi orari, visita guidata al caseificio, al pomeriggio apertura a mano di una forma di Parmigiano, degustazioni e in più PER I BAMBINI TUTTO IL GIORNO PISTA CON I TRICICLI “Grillo”

Caseifici Aperti 2019 Parmigiano Reggiano
Caseifici Aperti 2019 Latteria di Garfagnolo

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare il casaro e il nostro team e acquistare direttamente dal produttore nel punto vendita il miglior Parmigiano Reggiano di Montagna.

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dal caseificio.

  • Sabato 5 ottobre: 8.30 – 12.30; 15- 19
  • Domenica 6 Ottobre: 8.30 – 12.30; 15- 19
  • Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio
  • Possibilità di visita al caseificio e al magazzino di stagionatura
  • Show di apertura della forma domenica 6 ottobre alle ore 16
  • Terme di Cervarezza; Acetaia del Monsignore. Ristorante La Baita d’oro; Ristorante Il Fortino; Agriturismo Rio Ricò

Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag:

#CaseificiAperti

Contattaci per ulteriori informazioni