Sabato 5 e Domenica 6 ottobre 2019 cogli l’occasione: visita Latteria di Garfagnolo
Sabato 5 ottobre, dalle 9 alle 12:30 e dalle 15 alle 19 avrete la possibilità di scoprire con una guida, come nasce una forma di Parmigiano, visitare il caseificio e il magazzino di stagionatura.
Degustazione dei prodotti del territorio!
Domenica 6 ottobre, negli stessi orari, visita guidata al caseificio, al pomeriggio apertura a mano di una forma di Parmigiano, degustazioni e in più PER I BAMBINI TUTTO IL GIORNO PISTA CON I TRICICLI “Grillo”

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare il casaro e il nostro team e acquistare direttamente dal produttore nel punto vendita il miglior Parmigiano Reggiano di Montagna.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dal caseificio.
- Sabato 5 ottobre: 8.30 – 12.30; 15- 19
- Domenica 6 Ottobre: 8.30 – 12.30; 15- 19
- Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio
- Possibilità di visita al caseificio e al magazzino di stagionatura
- Show di apertura della forma domenica 6 ottobre alle ore 16
- Terme di Cervarezza; Acetaia del Monsignore. Ristorante La Baita d’oro; Ristorante Il Fortino; Agriturismo Rio Ricò
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag:
#CaseificiAperti
Contattaci per ulteriori informazioni
Categories: News