Latteria di Garfagnolo apre le porte del caseificio: scopri come nasce il Parmigiano Reggiano di montagna.
Sabato 29 e Domenica 30 settembre 2018 siamo aperti con orario continuato.
Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag
#CaseificiAperti
L’amore non si fabbrica, si gusta.
Quando si parla di Parmigiano Reggiano, si parla d’amore.
Venite a gustare, vedere e sentire come si fa, da chi lo fa da mille anni, senza conservanti.
Caseifici Aperti e la Fiera di San Michele a Castelnovo ne’ Monti, sono due occasioni speciali per visitare Latteria di Garfagnolo: visite guidate gratuite orario continuato dalle 8.30 alle 19.
Ti proponiamo:
Visite guidate del magazzino di stagionatura
Visite guidate del caseificio, le fasi di lavorazione del latte per ottenere il Parmigiano Reggiano prodotto di montagna
Apertura della forma di Parmigiano Reggiano
Apertura spaccio per la vendita dei nostri prodotti caseari e di altri prodotti tipici selezionati
Contattaci per maggiori informazioni
Acquista il nostro Parmigiano online
Categories: News