Siamo un gruppo di aziende agricole nel territorio del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano
I soci che conferiscono il latte a Latteria Sociale Garfagnolo per la produzione del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna sono un gruppo eterogeneo di aziende agricole, alcune con pochi capi di vacche da latte, altre con un allevamento di dimensioni maggiori, in ogni caso sempre piccoli produttori locali.
Dai pascoli incontaminati dell’alto appennino, il latte più pregiato: per questo Il nostro Parmigiano Reggiano è “Prodotto di Montagna”
Ci accomuna il fatto di essere tutti nel territorio dell’Appennino Reggiano, per questo il nostro Parmigiano Reggiano può fregiarsi del titolo Prodotto di montagna, un plus che si sente al palato!
Stalle libere e pascoli, aria aperta per il benessere animale
Alcune aziende agricole sono poi dislocate nell’alto Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano, luoghi davvero incontaminati come Valbona e Ramiseto per citarne alcuni, sono teatro di pascoli all’aria aperta, vacche al pascolo e stalle libere, per migliorare il benessere animale.
Le nostre Aziende Agricole:
Azienda Agricola Attolini Fausto
Costa de Grassi, Castelnovo ne’ Monti (RE)
Azienda Agricola De Angeli Tiziano
Cerreti, Castelnovo ne’ Monti (RE)
Azienda Agricola Ferri Gianfranco e Simonetta
Gottano, Vetto (RE)
Azienda Agricola Gaspari Gabriele
Talada, Ventasso (RE)
Azienda Agricola Grisanti Giambattista
Costa de Grassi, Castelnovo ne’ Monti (RE)
Azienda Agricola Ielli Danilo
Costa de Grassi, Castelnovo ne’ Monti (RE)
Azienda Agricola Manenti Claudio
Valbona, Ventasso (RE)
Azienda Agricola Merlini Francesco
Castagneto, Ventasso (RE)
Azienda Agricola Santini Adriano e Giordano
Valbona, Ventasso (RE)