Latteria Sociale Garfagnolo, la tradizione del Parmigiano Reggiano in Appennino Reggiano

Come nasce la Latteria a Garfagnolo

Latteria Sociale Garfagnolo, Parmigiano Reggiano di Montagna, foto storiche

Latteria Sociale Garfagnolo, Parmigiano Reggiano di Montagna, foto storiche

Il Caseificio nasce nel 1947, allora tanti piccoli allevatori conferivano il latte munto a mano.

Latteria di Garfagnolo è una delle prime latterie nate in montagna, la struttura vanta una grande tradizione.

La Latteria, oggi, è stata consegnata a noi per passarla, domani, alle generazioni future!

 

 

Dal passato fino ai giorni nostri, il sapore unico del nostro Parmigiano Reggiano DOP di montagna

Davis, il mastro casaro Latteria di Garfagnolo

Davis, il mastro casaro Latteria di Garfagnolo

Il Parmigiano Reggiano di Montagna è un elemento essenziale per valorizzare un piatto in virtù del suo sapore intenso e delicato al tempo stesso.

Attualmente il caseificio è gestito da un giovane team specializzato nell’arte casearia:

il casaro Davis con Marco, Gabriele, Paolo, Giuliano e Lorenzo, ogni mattina lavorano il pregiato latte di montagna e lo trasformano in Parmigiano Reggiano DOP e prodotti caseari.

In negozio sarete accolti da Monica, Franca e Sabrina che oltre a Parmigiano Reggiano, burro e ricotta vi proporranno i prodotti locali a km 0 di altri colleghi produttori di montagna: salumi nostrani, torte artigianali, farine bio, etc.