Latteria Sociale Garfagnolo, la tradizione del Parmigiano Reggiano in Appennino Reggiano
Come nasce la Latteria a Garfagnolo
Il Caseificio nasce nel 1947, allora tanti piccoli allevatori conferivano il latte munto a mano.
Latteria di Garfagnolo è una delle prime latterie nate in montagna, la struttura vanta una grande tradizione.
La Latteria, oggi, è stata consegnata a noi per passarla, domani, alle generazioni future!
Dal passato fino ai giorni nostri, il sapore unico del nostro Parmigiano Reggiano DOP di montagna
Il Parmigiano Reggiano di Montagna è un elemento essenziale per valorizzare un piatto in virtù del suo sapore intenso e delicato al tempo stesso.
Attualmente il caseificio è gestito da un giovane team specializzato nell’arte casearia:
il casaro Davis con Marco, Gabriele, Paolo, Giuliano e Lorenzo, ogni mattina lavorano il pregiato latte di montagna e lo trasformano in Parmigiano Reggiano DOP e prodotti caseari.
In negozio sarete accolti da Monica, Franca e Sabrina che oltre a Parmigiano Reggiano, burro e ricotta vi proporranno i prodotti locali a km 0 di altri colleghi produttori di montagna: salumi nostrani, torte artigianali, farine bio, etc.