Latteria Garfagnolo è Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna

Scegli il meglio, scegli il Parmigiano Reggiano di Montagna

Il nostro Parmigiano Reggiano è prodotto col prezioso latte di montagna dei soci allevatori che si trovano nel territorio del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.

Per questo possiamo dire che il nostro Parmigiano Reggiano ha un gusto unico, grazie all’ambiente che ci circonda.

Cosa significa Prodotto di Montagna?

  • ll 100% del latte trasformato deriva da raccolta degli allevamenti montani
  • il 100% del foraggio per l’alimentazione delle bovine è di Montagna
  • la stagionatura del ns. Parmigiano Reggiano avviene in Montagna.

Cosa significa in termini di prodotto e mercato?

Si tratta di un Parmigiano Reggiano di grande cultura, conservazione e cura: un DOP al quadrato!
E’ un formaggio che va spiegato e capito oltre che gustato,
non è il prezzo che fa il prodotto ma la tipicità e la curiosità di assaggiarlo.

Richiedi informazioni e preventivi gratuiti

Invia Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *